bambuk: (J)
[personal profile] bambuk
***

«Хрен вам, а не Курилы» - акцию с таким названием провела молодежная организация «НОВЫЕ ЛЮДИ».

Мне рассказывали весной об этом в связи с землетрясением мартовским, но я не поверила тогда, что такое вообще возможно...

Кто-нибудь слышал о результате этой дурацкой выходки ?




http://www.newpeople.ru/svd/cnt/poslednie_aktsii/news_103053114


===

Date: 23/09/2011 13:08 (UTC)
From: [identity profile] anton-aniskin.livejournal.com
Смешная ты )
Сидишь в деревне, не видишь жизни, удивляешься таким вещам )))
Такая и ещё всяческая разная фигня постоянно и везде происходит, по самым разныим поводам. Я склоняюсь к тому, что для достаточно большОй части населения земли это вообще характерно - заниматься всякой бредовой фигнёй тиа этого. Я бы даже ксазал, что 90% людей занимаются фигнёй 90% своего времени. Чтобы это увидеть, достаточно время от времени общаться с различными представителями различных слоёв общества, или пошариться по интернету хорошенько ))))
Хотя какие-нибудь КПЛО (http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%9F%D0%9B%D0%9E) по сравлению с "японским хреном" куда как интереснее и веселее )

Date: 23/09/2011 20:28 (UTC)
From: [identity profile] bammmbuk.livejournal.com
я вижу не детально отсюда, а вкупе. А вот такие подробности приближения убеждают, что я нашла самую верную точку дислокации.
про КПЛО мне уже не весело, а про хрен безмерно стыдно, но если от первых нет миру вреда, а даже польза, то от вторых он катится в там-тарары.

Date: 24/09/2011 12:09 (UTC)
From: [identity profile] anton-aniskin.livejournal.com
Ты хочешь от земли чтобы она была раем, с соответствующими жителями, а это не так. Здесь другая лока, и другие люди рождаются с другими задачами и т.д. не самыми плохими, но и не самыми хорошими. Ругать их за это? Не ругают же муху за то что она муха и не ругают супергениальное и доброе божество за то что оно божество.

Как в анекдоте про только что освободившегося зэка со сломаной машиной: "дайте мне от тюрьмы то хотя бы отъехать".

Здесь место как раз для того, что здесь и происходит, как хорошее так и плохое. И если тут что-то происходит, то оно вписывается в общие правила для этого места. То, что хуже или лучше - происходит в других местах.

Так выглядит процесс существования вселенной в данном месте в данное время вот и всё.

Date: 24/09/2011 18:03 (UTC)
From: [identity profile] bammmbuk.livejournal.com
Я всё давно понимаю про это место и только нелепо ещё хочу здесь, что бы люди берегли всё, чем пользуются и ничего не присваивали.
А муху тут как раз ругают и бьют, не понимая и не задумываясь о её великой роли в экоситстеме.

Date: 24/09/2011 12:14 (UTC)
From: [identity profile] anton-aniskin.livejournal.com
Ты же этой фигнёй не занимаешься, чего тебе то стыдиться? И ты не виновата в том что это происходит, неужели тебе винить себя в этом?

У каждого из этих людей есть Высший Гуру, который лучше нас знает что хорошо или плохо в их поступках, и который лучше нас сможет показать им их ошибки и помочь их преодолеть. Даже если это займёт много времени, много жизней и т.д...

Date: 24/09/2011 17:54 (UTC)
From: [identity profile] bammmbuk.livejournal.com
Антон, наш народ совершенно деградировал, если позволяет себе попытки таким идиотским образом оскорблять и унижать другой народ. Если кто-то с чем-то не согласен, то есть масса приличных, общепринятых способов сообщить об этом.
Стыдно и от того, что своим поступком они очень наглядно продемонстрировали уровень культуры всего нашего царства государства, если власти никак не препятствовали этому и не принесли, хотя бы, извинений за "шалунов". Достаточно поставить себя на место адресата, что бы понять, что он думает о нас, узнав об этой дикой акции. Теперь мне вдвойне хочется отдать острова, что бы всех простил "Высший Гуру".
Мне бывает стыдно и за кого-то, а не только за себя. Обычно мне стыдно за людей перед животными и планетой.

Date: 25/09/2011 03:48 (UTC)
From: [identity profile] anton-aniskin.livejournal.com
Везде такая же фигня, и в европе, и в африке и в самой японии. Россия в этом плане ничем не лучше и не хуже. И более того - раньше (десятки, стони лет назад) было так же, судя по данным истории. Всё это средневековье и прочее...

Я даже предполагаю, что в процентах количество таких людей в любой стране примерно одинаково.

Profile

bambuk: (Default)
bambuk

December 2012

M T W T F S S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 21/09/2017 21:15
Powered by Dreamwidth Studios